Шаман Кинг, инфа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Шаман Кинг, инфа » Фан-Фики » Обратный эффект врат Вавилона.


Обратный эффект врат Вавилона.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Обратный эффект Врат Вавилона.
Бета: Собственная, ник Королина.
Емеил: mashkasch@mail.ru
Жанры: AU, приключения
Пары/Персонажи: Все шаманы +родители Йо.
Рейтинг: PG
Предупреждение: НЕ любителям путешествий во времени лучше не соваться!
Дисклаймер: НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ! Пожалуй, только на идею фика.
Содержание: Моё представление, что случилось, когда всех затянуло во Врата Вавилона. И вместе со всеми будет Анна.
Статус: в работе (и, похоже, надолго, планируется макси)
От автора: Насмотрелась, Шаман Кинга и решила написать. Если кто-то хочет понять, откуда ноги растут у фика, советую посмотреть серию «Двери Вавилона».
Размещение: можете размещать где угодно, но скиньте на ЛС ссылку на сервер, где будет помещено сие убогое творение

0

2

Глава №1
« Начало или 1985 год»

- Открыть Врата. – Мягко приказала Джин. Её саркофаг превратился в хранителя Вавилона Шамаша. Над башней появилась дверь.
- Ну вот, началось. – С лёгким испугом произнёс Трей. Шамаш подлетел к вратам и открыл их. Вдруг всех начало засасывать внутрь.
- Возрадуйтесь, мы победили. Прощайте все! – Со счастливой улыбкой произнесла Железная дева и первой залетела во врата. За ней вглубь их отправились Трей, Анна, Рио, Рен, Джоко, Морти, Фауст, Икс Судьи, приспешники Хао, сам Хао, духи и Йо. Никто не знал, что там их ждёт, но никто не мог подумать, что случится именно ЭТО…
12 мая 1985 года:
… - Да, твоему сыну предстоит пройти нелёгкий путь. – Мрачно произнёс Ёмей.
- Возможно, но этот путь он изберёт себе сам. Мы не скажем ему о брате, пока он не будет готов сразиться с ним. – Весело сказал Мекихиса.
- Что ж, это мудрое решение. – Серьёзным голосом произнёс старик.
- Как бы ни сложилась его судьба, Йо всегда будет нашей надеждой на лучш… - Счастливый отец не успел закончить фразу, как на потолке появились какие-то врата.
- Что это? – удивлённо произнесла Кейко.
Тем временем врата раскрылись, и из них выпало 8 человек. Было видно, что шести из них не больше 15. Семь парней и девушка. Врата исчезли. Все были без сознания и изрядно избиты. Один из них, с оранжевыми наушниками, кого-то напоминал.
- Кто это, муж мой? – спросила Кино.
- Я не знаю. Но я чувствую девять очень сильных духов. Ещё один присутствует здесь, но он слабый. Похоже, что они все шаманы.
- Шаманы?! – одновременно воскликнули Кейко и Мекихиса.
- Да, но что это у них на руках? – спокойно сказал Ёмей.
- Кажется, я знаю. – Осматривая руку парня с коричневыми волосами, пробормотал новоиспечённый отец. – Силва на днях показывал мне нечто подобное. Это мобильный оракул, средство оповещения на Турнире Шаманов. Правда, их пока только два образца. Силва сказал, что это только запасной вариант.
- Но если их только два, почему здесь шесть одинаковых оракулов, отец? – недоумевала Кейко. – И почему они выглядят такими избитыми?
Не успел Юмей ответить дочери, как тот шаман с коричневыми волосами простонал, т.к. он на пару секунд пришёл в себя.
- Хао, нееет! – сказал он и снова отключился.
- О-о-н ска-азал Ха-ао? – Дрожащим голосом произнесла Кино.
- Да, похоже, это он их так избил. - Ёмей был потрясён этой фразой мальчика. Ведь Хао был всего день отроду! Но зная его коварство, Ёмей поверил мальчику. Вдруг они услышали мирное сопение. Паренёк, который пришёл в себя просто спал и… улыбался во сне! Улыбка была совсем детская, как будто в этом теле застрял пятилетний ребёнок. Что касается остальных, они ещё не пришли в себя.
- Ладно, Мекихиса перенеси наших гостей и уложи спать. Кино, дай мне их оружие. - Отдал распоряжения мудрец. Через пару минут перед ним лежала кучка из мечей и другого оружия. Первым он осмотрел «палочку», которая оказалась икупаси.
- Хм. Значит один из них с севера. – Пробормотал Ёмей. Следующее под руку ему попалось гуандао, которое было в отличном состоянии. После этого он увидел складной меч.
- Боже… - удивился он, - это же реликвия семьи Тао. Но как она сюда попала…наверно кто-то из них Тао. Да уж, Меч Грома не каждый день увидишь. Так, что там дальше.
После этой фразы через руки Ёмея прошли деревянный меч, тесак, меч очень хорошей работы какого-то древнего мастера (по некоторым свойствам это можно было определить). Меч сохранился в отличном состоянии. Сноуборд он не стал рассматривать, потому что одна вещь ввела его в глубочайшее недоумение.
- Как у них могла оказаться реликвия НАШЕГО рода! – воскликнул Ёмей. – Разве только… кто-то из них из клана Асакура. Но реликвия хранится у меня! Похоже, они из… нет, такое не возможно. Ладно, придут в себя, и спрошу у них. А пока… - Не успел старик закончить свои рассуждения, как в комнату вошёл Мекихиса, держа в руке ожерелье с 1080 бусинами.
- Я это нашёл у той девочки. – Изумлённо проговорил он.

Глава №2
«Пробуждение или новые вопросы»
- Йо! Йо! – Раздался из темноты голос Анны. – Йо, вставай БЕЗДЕЛЬНИК! Ты слышишь!
- Слышу, слышу Анна. – Подумал Йо. – Только я не хочу вставать. Так что, отстань!
- ЧТО??!! Что…ты…сказал?! – Похоже, от такой наглости Анна ошалела.
- Ой, ты же мысли читаешь… - В ужасе подумал бедный шаман. Он ведь знал, каким боком обернутся ему эти мысли. И чтоб задобрить девушку Йо пробормотал. – Ладно, ладно уже встаю.
Йо открыл глаза. Но Анны он не увидел. Шаман огляделся. Странно, но пейзаж деревню Добби никак не напоминал. Скорее это был обычный город. Через пару секунд он увидел спящих Рена, Трея, Морти, Рио, Фауста, Джоко и Анну. Тут Рен пошевелился и приподнялся на локтях.
- Ну, Асакура, куда нас занесло? Это точно не деревня Добби. И почему Анна тебя не гонит тренироваться? - В голосе друга слышалась усмешка. – Ведь уже 11 часов!
- Не знаю. – Йо и сам был удивлён. – Но насколько я помню, нас занесло во врата Вавилона.
- А точно! – Рен что-то припоминал. – Чертовы Икс Судьи! У меня все кости болят, как будто я сражался в одиночку против команды «Звезда».
- У меня получше. – Усмехнулся Йо. – Всего-то 80 км бегом, плюс 500 отжиманий, плюс 300 качаний пресса, под руководством Анны.
- Йо, кончай шутить! – Тао, как всегда, вышел из себя. – Мне и Джоко хватает!
Тут в комнату вошла Кейко. Йо нервно сглотнул. Женщина напоминала ему его маму, которая умерла, когда ему было пять (я честно не знаю что случилось с ней, это моя версия). Он смутно её помнил.
- О, мальчики вы проснулись! – Обрадовалась она. – Вы проспали 2 дня. Точнее один день валялись бес сознания. Как вас зовут?
- Рен. – Буркнул Тао.
- Йо. – Улыбнулся Асакура.
- Очень приятно. – Немного ошеломлёно сказала Кейко. – А никто из вас не Тао?
- Ну, я Тао. И что с того?
- Ничего. А, вы, правда,…э-э…шаманы?
- Ну, шаманы. И что с того? – Похоже, у Рена заела пластинка.
- А где ваши духи?
- Здесь. – Йо продолжал улыбаться. – Амидамару, Басон, Такагеро, Элайза, Кори, Мик, покажитесь.
Пред Кейко предстали духи. По правде говоря, Кейко немного струсила.
- Мой отец – могущественный шаман. Он увидел восемь духов. А здесь всего шесть.
- А-а. Он, наверно, увидел Шикигами Анны.
- Шикигами? Но Шикигами Хао!
- Были. Теперь её.
- Да уж. Меня зовут Кейко. – Она увидела, как вытянулось лицо Йо. – А это кто?
- Это Хоро-Хоро Юсуи. Но мы зовём его Трей. Это Джоко. – Начал перечислять Рен. – Самый не смешной шутник в мире. Наш Фауст Восьмой, прямо с кладбища. Рио – жуткий модник, ищет свою королеву, но постоянно лажа… терпит неудачи. Морти – наш умник. Ну и Анна – невеста Йо. Врагу не пожелаешь.
- ЭЙ! Тао осторожней, а то нарвешься. – Послышался голос Анны. Бедный Рен вздрогнул. – Тут, кстати говоря, Джун попросила меня потренировать тебя, вместе, с Йо. Так что завтра оба по 45 километров до завтрака пробежите. После завтрака будете отжиматься 250 раз. После обеда 400 качаний пресса. И перед сном пробежка, равная 20 километрам. Вы усвоили? - Слащавым голосом закончила она.
- Анна! – В ужасе заорали два бедных шамана. – Нам не дожить до следующего поединка. А вдруг против нас поставят команду «Звезда»?
- Что за команда «Звезда»? – Кейко решила вмешаться в беседу.
- А вы не знаете? Это команда Хао на Турнире Шаманов!
- Вы что участвуете в Турнире Шаманов?
- Да. – Йо и Рен показали Мобильные Оракулы.
- Ты не сказал как твоя фамилия. – Обратилась она к Йо. В голове Кейко зародилась мысль, в ответ которой она мысленно сказала: «Нет. Это не может быть» Но следующая фраза поставила её в тупик.
- Асакура, а что?

0

3

Продочку...Ну, пожалуйста... :cool:

0

4

Я тож голосую за подолжение!!!!! :cool:

0


Вы здесь » Шаман Кинг, инфа » Фан-Фики » Обратный эффект врат Вавилона.